Обвальщик мяса

ТРЕБОВАНИЯ ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА (ЕТКС)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ:
Обвалка туш, полутуш, четвертин, частей туши, голов скота. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке обрубов, разделке свиных туш на копчености под руководством обвальщика мяса более высокой квалификации. Заточка и правка ножей.
ДОЛЖЕН ЗНАТЬ:
элементарные сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета; принцип действия механических пил и дисковых ножей; правила заточки и правки ножей.
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
очная, вечерняя, групповое и индивидуальное обучение, онлайн обучение
ПОДГОТОВКА
подготовка лиц, ранее не имевших профессию (1-2 разряд)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
минимальные сроки обучения согласно законодательства
ДОКУМЕНТ
Слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию при прохождении профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации, выдаются Свидетельства о присвоении квалификационного разряда по профессии
ВЫ ХОТИТЕ ОБУЧИТЬСЯ?
Позвоните нам по телефонам указанном в разделе «Контакты».
После консультации скачайте заявку с сайта в разделе «Заявка на обучение», заполните и вышлите по e-mail указанному в разделе «Контакты».