Режим работы:
Пн - чт: с 09:00 до 18:00
Пт: с 09:00 до 17:30
Приём заявок:

Обвальщик мяса

3-й разряд

ТРЕБОВАНИЯ ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА (ЕТКС)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ:

Обвалка туш, полутуш, четвертин, частей туши, голов скота. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке обрубов, разделке свиных туш на копчености под руководством обвальщика мяса более высокой квалификации. Заточка и правка ножей.

ДОЛЖЕН ЗНАТЬ:

элементарные сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета; принцип действия механических пил и дисковых ножей; правила заточки и правки ножей.

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

очная, вечерняя, групповое и индивидуальное обучение, онлайн обучение

ПЕРЕПОДГОТОВКА

приобретение профессии лицами, имеющим другую профессию (2-3 разряд)

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

минимальные сроки обучения согласно законодательства

ДОКУМЕНТ

Слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию при прохождении профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации, выдаются Свидетельства о присвоении квалификационного разряда по профессии

ВЫ ХОТИТЕ ОБУЧИТЬСЯ?

Позвоните нам по телефонам указанном в разделе «Контакты».

После консультации скачайте заявку с сайта в разделе «Заявка на обучение», заполните и вышлите по e-mail указанному в разделе «Контакты».

Запись
онлайн