Режим работы:
Пн - чт: с 09:00 до 18:00
Пт: с 09:00 до 17:30
Приём заявок:

Обвальщик мяса

ТРЕБОВАНИЯ ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА (ЕТКС)

4-й разряд

Характеристика работ

Обвалка туш и частей туши одного вида скота. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей с грудной и крестцовой костей. Срезание шпика со свиных туш и полутуш. Обвалка свиных голов.

Должен знать

анатомическое строение туш, сочленение костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей одного вида скота; нормативы выхода обвального мяса и шпика; правила пользования защитными приспособлениями.

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

очная, вечерняя, групповое и индивидуальное обучение, онлайн обучение

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

образовательная программа, направленная на профессиональное совершенствование рабочих (служащих) с присвоением более высоких квалификационных разрядов (классов, категорий) по профессии.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

минимальные сроки обучения согласно законодательства

ДОКУМЕНТ

Слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию при прохождении профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации, выдаются Свидетельства о присвоении квалификационного разряда по профессии

ВЫ ХОТИТЕ ОБУЧИТЬСЯ?

Позвоните нам по телефонам указанном в разделе «Контакты».

После консультации скачайте заявку с сайта в разделе «Заявка на обучение», заполните и вышлите по e-mail указанному в разделе «Контакты».

Запись
онлайн