Режим работы:
Пн - пт: с 09:00 до 17:00

Кондитер

ТРЕБОВАНИЯ ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА (ЕТКС)

3-й разряд

Характеристика работ

Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различных видов сырья: мучного теста, творожной массы или мороженого. Приготовление различных видов теста, кремов, начинок. Заготовка, отвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Замес, вымешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определенной толщины, подсыпка мукой. Разделка полученных полуфабрикатов. Штампование, формование и отсадка изделий на листы. Отделка изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом. Передача на закаливание изделий из мороженого.

Должен знать

устройство обслуживаемого оборудования; сорта муки и ее свойства (качество образуемой клейковины); рецептуру и режимы изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских изделий; способы отделки изделий.

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

очная, вечерняя, групповое и индивидуальное обучение, онлайн обучение

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

образовательная программа, направленная на профессиональное совершенствование рабочих (служащих) с присвоением более высоких квалификационных разрядов (классов, категорий) по профессии.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

минимальные сроки обучения согласно законодательства

ДОКУМЕНТ

Слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию при прохождении профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации, выдаются Свидетельства о присвоении квалификационного разряда по профессии

ВЫ ХОТИТЕ ОБУЧИТЬСЯ?

Позвоните нам по телефонам указанном в разделе «Контакты».

После консультации скачайте заявку с сайта в разделе «Заявка на обучение», заполните и вышлите по e-mail указанному в разделе «Контакты».

Запись
онлайн