Режим работы:
Пн - пт: с 09:00 до 17:00

Формовщик теста

ТРЕБОВАНИЯ ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА (ЕТКС)

3-й разряд

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ:

Формовка штучных и мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных и национальных сортов изделий, пирожков. Определение готовности теста к разделке. Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы. Смазка и отделка тестовых заготовок. При выработке пирожков — приготовление фарша. Укладка сформованных кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на вагонетки, транспортер. Смазка листов и форм. Выполнение других работ по указанию пекаря-мастера.

ДОЛЖЕН ЗНАТЬ:

технологический процесс разделки и расстойки теста; органолептические методы оценки качества теста; требования, предъявляемые к качеству разделки теста; сорта муки, хлеба; стандарты на готовую продукцию.

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

очная, вечерняя, групповое и индивидуальное обучение, онлайн обучение

ПЕРЕПОДГОТОВКА

приобретение профессии лицами, имеющим другую профессию (2-3 разряд)

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

минимальные сроки обучения согласно законодательства

ДОКУМЕНТ

Слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию при прохождении профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации, выдаются Свидетельства о присвоении квалификационного разряда по профессии

ВЫ ХОТИТЕ ОБУЧИТЬСЯ?

Позвоните нам по телефонам указанном в разделе «Контакты».

После консультации скачайте заявку с сайта в разделе «Заявка на обучение», заполните и вышлите по e-mail указанному в разделе «Контакты».

Запись
онлайн