Режим работы:
Пн - пт: с 09:00 до 17:00

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов

НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ
  • Идет набор группы
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
  • Каленкович Эдуард Михайлович
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
  • очная, вечерняя, групповое и индивидуальное обучение, онлайн обучение
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
  • Сроки обучения определены в соответствии с Перечнем профессий для подготовки рабочих, утверждённым Постановлением Министерства образования Республики Беларусь и Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 января 2018 года N 7/14.

Подготовка

  • 680 часов, из них:
  • 256 часов – теоретическое обучение, из которых 20 – лекции;
  • 424 часа – производственная практика (на рабочих местах)

Переподготовка

  • 408 часов, из них:
  • 154 часов – теоретическое обучение, из которых 16 – лекции;
  • 254 часов – производственная практика (на рабочих местах)

Повышение квалификации

  • 340 часов, из них:
  • 128 часов – теоретическое обучение, из которых 10 – лекции;
  • 212 часов – производственная практика (на рабочих местах)
ДОКУМЕНТ
  • Слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию при прохождении профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации, выдаются Свидетельства о присвоении квалификационного разряда по профессии

ДИАПАЗОН РАЗРЯДОВ 3-6
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ:
  • Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах под руководством аппаратчика термической обработки мясопродуктов более высокой квалификации. Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки. Контроль за подвешиванием колбасных изделий на рамы и палки с исправлением обнаруженных дефектов. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка золы.
ДОЛЖЕН ЗНАТЬ:
  • Принцип действия обслуживаемого оборудования; режимы варки, обжарки, копчения колбасных изделий; ассортимент вырабатываемой продукции; правила загрузки и выгрузки колбасных изделий.

ВЫ ХОТИТЕ ОБУЧИТЬСЯ?

Позвоните нам по телефонам указанном в разделе «Контакты».

После консультации скачайте заявку с сайта в разделе «Заявка на обучение», заполните и вышлите по e-mail указанному в разделе «Контакты».

Запись
онлайн